тост
(почти потопленем и с омерзеньем)
но мужество оных в борьбе с отупленьем,
которое вызвано горьким похмельем
что женщине делать?лишь жаждать прозренья
проспится,опомнится,спросит прощенья..
он будет пунцовым от муки смущенья
ну что ж дорогие..за возвращенье?)))
Свидетельство о публикации №106071101760