Уйти или остаться?

Скажи, куда уйти могу я
когда дорог невиден след,
когда уста от поцелуев
без краски, стали в алый цвет?

Уйти... а как потом вернуться?
ведь нет обратного пути.
все легче, просто развернуться,
а как потом назад прийти?

остаться, проще чем растаять.
проститься проще чем терпеть...
но как же верно?! Кто же знает?!
погаснуть или все ж сгореть?!


Рецензии