родной...

Ни что не греет душу так
Как мамин нежный,
Добрый взгляд.
Сомненья напрочь все уйдут,
Меня ведь все сейчас поймут.
Ведь в горе, радости, печали
Мы маму сразу вспоминали,
Порой, не замечая то,
Что любит нас она давно.
Какими не были б мы сами,
И не бросались бы словами,
Она близка как ни когда,
Когда в душе одна тоска.


Рецензии