Я не верю...
Не бывает так, я это знаю
Не бывает голубого неба,
Чтоб без тучки целыми годами
Не бывает слова золотого,
Не бывает чувства счастья вечно…
А бывает вечное хожденье
В поисках забытого чего-то
Что хочу я в этой жизни
Знать бы,
Что ищу, и что найти хотел бы,
Сам не знаю, только часто скучно,
Жутко скучно мне порой бывает,
И тогда я уж не верю в чудо,
Я тогда совсем не знаю кто я,
И печально порой смотришь в небо
А оно дождливое все в тучах,
И холодный дождик освежает
Мне лицо и руки, и как будто,
Он меня обратно возвращает
Вот сюда, в тот мир где нету
Смысла, счастья нету
И вообще…. пошло всё в жопу…..
Свидетельство о публикации №106071100174