Наш мир

Наш мир окутан тайной бытия
Велик фантазии полет
Мы так же мерим времена
За годом год, а мы все те же
Мы любим и чего-то ждем
И так же верим в предсказанья
Наш мир безумно интересен
Окутан сумраком иль светел
Огни ночного города пленяют
Своею дивной красотой,
И всуе мы не замечаем
Как времени река бежит
Как черточки лица меняют
До боли нам знакомый лик,
Как в первый раз ты полюбил
И мир вокруг тебя был ясен
Как в первый раз ты поцелуй сорвал
С любимых губ,
И каждое прикосновенье ново,
Когда глаза ты закрываешь
И мысленно летишь туда
Где боли нет и страха нет,
И счастье безгранично
И этот мир зовет тебя и впредь
Ведь там ты безгранично счастлив!
________________________11.07.2006


Рецензии