треугольник
Задыхаюсь.
Спаситель, с порванным мной
неосторожно
в клочки сердцем,
преподносит
Баночку червей сомненья
В утешенье.
..................
Мои слезы о нем
Он сушит своим
Поцелуем горячим.
...................
В этот момент понимаю,
Что успеваю прожить
миг...
Но резина мозга
Тут же,
Меня сохраняя для мира,
Восстанавливает картинки
Моего взгляда.
И снова
В тонком поле любви
Задыхаюсь...
Свидетельство о публикации №106071101724