Про девочку
По всем канонам у людей
Рождаются частенько дети,
Нельзя не Свете без детей!
И каждый маленький ребёнок
С рожденья ангелом храним,
И с самых сосок и пелёнок
Следит небесный друг за ним.
А этой девочке несчастной
Достался ангелок больной,
Не может помогать ей часто
Бедняга еле сам живой.
Живёт несчастливо малышка,
Согнула в рог её судьба.
Её защитник слабый слишком,
Но есть у девочки мечта:
«Мой друг однажды соберётся,
Он делал это пару раз…
И счастьем горе обернётся,
Пускай не скоро, не сейчас…»
Свидетельство о публикации №106071101712
Что эта девочка сама
В свою мечту так погрузиться -
Излечит ангела она.
Валерия Еремеева 21.02.2007 17:36 Заявить о нарушении