В подарок Галочке

На строчку больше каждый год
И шаг за шагом ты вперед
Идешь, не думая о прошлом
Уже пора и даже можно

Поздравить с днем тебя твоим
В потоке дней или машин
Желаю оставаться милой,
А жизнь сама прибавит силы.

Успешных дел или делишек
Всего чтоб вдоволь, а излишек
Уходит пусть другим во благо
Всегда так было, значит надо.

А в общем лучшего во всем
И даже летом под дождем
Сумей смеяться он поможет
Избавиться от лести с ложью.

Ты обязательно найдешь
Что ищешь, это по закону
И влюбишь мир в себя, так что ж
Попутными пусть будут волны.

 29.06.2006


Рецензии