Обещание

Я тебе мешать не буду,
И не буду я любить.
Быстро я тебя забуду,
Научусь одна я жить.
День, когда тебя встречаю,
Буду красным отмечать,
А на все твои вопросы
Стану кратко отвечать.
Много раз я обещала
Это, сидя в тишине,
Только снова всё с начала:
Я опять звоню тебе.


Рецензии