навеянное...

Ритм и общий настрой навеян:
http://www.stihi.ru/2006/04/03-968



больно, глупо, неприлично -
но к тебе опять срываюсь!
одиночка, истеричка -
что со мною - я не знаю!
просто хочется до звона,
колокольного набата,
в твои спрятаться ладони
и взлететь вверх как орлята!
не боюсь упасть на крыши -
мои крылья держат, слышишь??
но вот только ты далёко
и не понимаешь криков.
мои диких крикров боли,
от того, что не с тобою...
потому что горько, гадко
и опять болят лопатки...
скоро, видно будут шрамы..
от того, что все оттянут...
и обрежут..
и отнимут...
как тебя...
вот так вот..

милый...


Рецензии
Простите, Юлия, но стих, который навеял - много лучше.

Сергей Ватсон   20.08.2006 22:24     Заявить о нарушении
я и не претендую ни на что .. просто написалось )))

Мельникова Юлия   21.08.2006 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.