У тебя есть девушка...
Написали мне.
"У меня есть девушка"
Свет померк во мгле.
"У меня есть девушка"
Холод лишь в глазах.
"У меня есть девушка"
Сколько лжи в словах...
У тебя есть девушка -
Повезло тебе.
У тебя есть девушка -
Вспомни обо мне.
У тебя есть девушка -
Слышится опять.
У тебя есть девушка -
Как тебя отнять?
Свидетельство о публикации №106071101651
Олеся Смертникова 06.04.2007 08:03 Заявить о нарушении
Финка 08.04.2007 13:50 Заявить о нарушении