после развода

Сапоги и каска
Вот что мне осталось,
Я одену это
И поеду к милой,
Милая не бойся
Это ведь не дождик
Тело покрывает,
Это слёзы боли
Той что мне досталась!
Так как мне осталось
После всех разводов
Сапоги и каска!
………………….
Милая не бойся!!!!


Рецензии