Покурю по такому случаю...
Поезд сделал свой громкий вздох
Впереди - целый день волноваться,
Жаль, что ты меня встретить не смог.
Еще пару секунд на пероне
Постою, свою память помучаю...
Было душно в плацкардном вагоне,
Покурю по такому случаю.
И теперь я вполне обоснованно
Проверяю в лицо прохожих,
И дыхание крепко скованно -
Как назло - каждый третий похожий.
Мне, наверное, нужно лечиться,
Мой диагноз - слепо влюбленная,
Мое сердце по венам мчится,
От инфарктов оно закаленное.
Все часы напевают весело:
"Ты к нему все ближе и ближе!"
В голове моей мысли бесятся:
Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ УВИЖУ!!!
Ожидание длится вечно,
День немыслимо быстро проходит,
И от этой нелепой встречи
Душу судоргой больно сводит.
Я опять свою память мучаю,
Моя грусть меня снова обидела...
Покурю по такому случаю...
Я вчера тебя ПРОСТО увидела...
Свидетельство о публикации №106071101602
Пусть сердце мчится по венам, со скоростью курьерского поезда. И никакие судороги не сумеют ему помешать.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=
Виктор Богданов 18.01.2007 21:42 Заявить о нарушении