Печаль
Где куда-то плыло в даль говно
Повстречал я небольшого человечка
С грустью тут сидевшего давно,
Он сидит и смотрит на теченье
Что-то уносившее туда
Где за сушняком сливалась речка
С небом грязным как сама вода
Дождик тихо моросит кислотный
Рядом развалившийся труба…
Эй малыш ты что сидишь и мокнешь
Плюнь на все,
Планету не спасти
В этом мире засраных подъездов
Нам неведом
ТОТ ПОРЫВ ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №106071100157