Посвящается Брату

Он был Всевышним мне подарен
Святая, чистая душа
Но дьявол, как всегда, коварен
И смерть подкралась не спеша

Был жаркий день, цвели цветы
И слезно дождь мне сообщил
Что брат погиб... И все мечты,
В одно мгновенье дождь залил

И смолкли птицы в поднебесье
И мрак окутал все вокруг
Исчезли звуки, стихли песни
Погиб мой брат! Ушел мой друг...

Ушел, забрав мечты на счастье
Ушел, проститься не успел
Осталось лишь в душе ненастье
И без него жизнь, как пробел
 
Душа покинула приют свой
Оставила семью в слезах
Потеря, боль, протяжный вой
На сердце камнем его прах...


Рецензии
Прекрасные стихи, но, конечно грустные. Иначе и не может быть. У меня тоже есть стихи о моем брате, которого нет уже 10 лет. Почитайте.

http://stihi.ru/2006/01/14-1018

Удачи во всем и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.07.2006 17:01     Заявить о нарушении