Ленке К

Из окна повеяло ночью
За грозой зажигаются звёзды
Я налью ещё чаю, хочешь?
Ну и что, что уже поздно?

Мы придумаем новую правду
Мы иных вселенных владыки
Две бессонные ночи кряду
Отразились в твоей улыбке

Но сейчас ничего не важно
Мотылёк на свету слепнет
Там, снаружи, - прохладно и влажно
И миры наши столь нелепы

Ну и что, если здесь - счастье?
Ну и что, если там - ливень?
Если молнии стали чаще,
Если вижу тебя счастливой?..
 


Рецензии