Хорошему человеку...
Хочу тебе признаться, знаешь,
Таких людей, как ты, не много.
Как жаль, что не предугадаешь,
Какая ждет тебя дорога.
Не нарисуешь акварелью,
Двумя словами не опишешь.
Но только я всем сердцем верю,
Что ждут тебя победы, слышишь?
Я чую (а уж нюх мой точен!),
Что будут у тебя свершенья,
И за тебя болею очень
В твоем огромном приключенье.
Ты, главное, не бойся падать,
Не бойся показаться слабым.
Порою для удачи надо
Всего лишь быть хорошим малым.
С другой же стороны, упорно
Карабкайся на Эвересты.
Там, наверху, тебе бесспорно
Оставили не мало места !!!
Желаю веры в чудо, в сказки,
В себя, в Россию, в то, что будет.
Желаю много женской ласки,
И чтобы рядом были люди,
Которым ты безумно дорог.
Чтоб находили пониманье
Твои поступки. Чтобы долог
Был путь твой. Чтоб твоим желаньям
Всегда давался шанс свершиться.
Чтоб ты всегда с собой был честен.
Чтобы свободен был, как птица,
И в то же время, был бы вместе
С семьей, любовью окруженный,
За них и за себя в ответе,
А также будь всегда влюбленный
Во все, что есть на этом свете.
Ты будь везде такой, как дома,
Где ты всегда был самым лучшим!..
...Я так горжусь, что я знакома
С тобою, Александр Лушин!
12/07/06
Свидетельство о публикации №106071101543
Уверенна, Александру тоже понравится!
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Картушина 18.07.2006 21:16 Заявить о нарушении
Спаксибо за внимание:)
Новикова Наталья 07.08.2006 17:32 Заявить о нарушении