Фантом

Пробегают мысли пред глазами,
В памяти ушедшие года,
С нежностью и грустью вспоминаю
Наше лето, наше навсегда.

Наш роман, пусть даже и короткий,
Зато бурный, словно море в шторм,
Теперь письма и твой взгляд из фотки,
Голос твой везде – ты мой фантом!

Я старалась позабыть тебя – напрасно,
Да и ты так часто мне звонишь…
Я тебе о дружбе пишу ясно –
Трижды о любви мне повторишь.

Обмануть пыталась, чтоб не снился,
Только не тебя, а лишь себя…
Я завязывала новые романы,
Понимая сердцем, что еще твоя.

Если ты приедешь, я губами
Коснусь снова бархатных ресниц,
Только жаль нам не вернуть былого –
Первых, позабытых чуть, страниц…


Рецензии
Очень понравилось, хотя грустновато немного.
С уважением.

Абрамов Николай   11.07.2006 16:54     Заявить о нарушении