Славке К

Мой милый друг, мой Жорж Дюруа
Уставший бог и пьяная ночь
Чайфовской песней очарована струна
Моей души, ну а тебе всё равно

В твоих глазах - насмешка и страх
В твоих руках - и нежность, и боль
В твоих устах - стихи и песни у костра
В твоей браваде нет веры в любовь

Не позволяй, но ты не сможешь понять
Я не прошу тебя быть кем-то другим
Не понимай, пускай тебе наплевать
Ты просто будь, будь хоть собою самим

Что прячешь ты за этой стеной?
Есть ли лицо под маской твоей?
Насколько ты, может быть, одинок
Среди своих бесконечных друзей?

Не отвечай - я уже знаю ответ
Забудь о всём, о чём ты спорил со мной
Слова словами, только правды в них нет
Твоя свобода - какою ценой?


Рецензии