Время

Как то думалось с печалью
Что опять весна,
Завтра лето, потом осень
И опять зима…..
Год пройдёт и не заметишь
Как ты стал старей…
Другу скажешь в день рожденье
Друг давай, налей!
Друг нальет всем по стаканам,
Кто то скажет тост…
Ну а ты вдруг вспомнишь лето,
Вспомнишь свою жизнь,
Вспомнишь поле,
Вспомнишь небо, озеро вдали...
Всё же было совсем рядом
Просто встань, иди…
Не успел ты, не успел это обойти,
Не успел цветов понюхать вдоволь у реки,
Не успел ручья журчаньем насладиться всласть
…………………………………………………….
Эх дружище, не стесняйся
Наливай ещё
Видно все же в этой жизни мне не повезло


Рецензии