На Happy end
Намек на прошлое безумство
И страсть! Сколь ныне велики
Надежда, вера, вольнодумство?
Как славно, что пришёл черёд
Открыть врата земной надежде!
Сам грешен! Было! – верил прежде,
Хотя она как прежде - врёт.
Как славно очутиться в вере
И с ней дойти, где Рубикон
Учтёт надёжи и потери,
И отрезвит, столь нужен он!
И только мысли холод влажный
Горящим Змием отрезвит
И воспылает мир бумажный,
Иллюзий прежних монолит.
...
Кумир сойдёт, что манекен,
На подиум высокой моды
И вы, - готовьте постамент
Для веры нового Исхода!
Свидетельство о публикации №106071101532
Сшонэ 12.07.2006 17:45 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу Избранное 31.08.2006 17:20 Заявить о нарушении