тёплый дождь

бьются капли об стекло
мило больно и тепло
тихо плачет небо
глядя на людей

плачет тёплыми слезами
прегоняя тучи и мечтая с нами
грянет гром изчезнут тучи
всё хорошо ,теперь будет лудше
но остались капли тёплого дождя
это жизнь такая и не жить нельзя...


Рецензии