Ожидание - Ответ на Chain - n меняешь на ff... - 30. 06. 2006

Накрыла город пеленой ночная тень,
Огнями вспыхивают звездочки на небе.
Ты там, я здесь... и умирает этот день,
Как будто в череде других тот день и не был.

"О нет, он был!" - Мне тени шепчет силуэт...
"О нет, он был!" - Дыханьем ветра вторит лето,
Он был затем, чтобы всё ожиданье это
Прервалось самым искренним "привет =)"

И время снова остановится для нас,
Дождя черты косые в воздухе повисли -
Все так неважно в этот самый лучший час
Когда как книгу, ты мои читаешь мысли.

Наполню нежностью мгновений пустоту -
Они лишь нам двоим вновь превратились в вечность.
Слова не прикрывают чувства чистоту,
Дождемся, верю, этой долгожданной встречи,

Наступит день, когда моя рука возьмет
Твою, и ласково в глаза взглянув, скажу я
"Привет!" и в тот момент одна душа вторую
Всем бедам вопреки навеки обретёт.


Рецензии