Воспоминания - 30. 06. 2006

Интересно случается:
Наши лучшие дни -
Каждый раз вспоминается,
Как летели они -

Ярких красок слияние,
Вспоминал я не раз
Двух улыбок сияние,
Глубину карих глаз.

Никому не отдам их я,
Биться буду за них.
Эти воспоминания
Для меня словно стих,

Что слагается радостью,
Писан счастья пером,
Только я не согласен жить
По инерции в нём.

Все прошло - и пускай летит!
Их не капли не жаль.
Лучше вместе вперед идти,
Взявшись за руки, вдаль.

Пусть сотрётся из памяти
Смеси красок экстаз.
Всё отдам, чтоб увидеть вновь
Глубину твоих глаз.


Рецензии