Грусть
Кто стал на миг дороже всех на свете,
Кто ничего не обещал и не сулил,
Кто сердце приручил- и уж за то в ответе...
И снова пустота в душе и в снах,
Но новый поиск начинать нет смысла...
Довольно, повитала в облаках..
Пора спускаться, собираться, мыслить…
И снова сильной быть назло Судьбе,
Не верить ни словам, ни поцелуям…
И обрести покой в самой себе,
По ласкам и любви твоей тоскуя…
Свидетельство о публикации №106071101493