Басня для Элиты

Басня для Элиты

Ииус от Бога говорил,
Весь мир земной по Божьи зрил…
Но облик весь его святой
Был знати чужд всегда такой.
На вид босой простолюдин,
А мыслит словно Властелин…
P.S.
… и как бы вновь не ввел в обман
жалкий облик и кафтан.
***


Рецензии