Ночь - 04. 06. 2006

Ночь
За окном пустотой чёрной,
Свет
тусклой лампы со мной рядом.
Чувство -
предмет для того спорный,
Кто
на всё смотрит трезвым взглядом:


Жизнь -
есть реальность среди многих;
Смерть -
постепенно стирает память.
Боль -
удел только тех убогих,
Что
не могут чувствами править.


Прочь!
на свободу они птицей!
Вдаль!
к горизонту прямой лентой!
В них
не пламя свечи теплится,
Взрыв
сверхновой в центре вселенной!


Как
удержать эмоций бурю?
Как?
хладнокровно смотреть сверху???
Нет.
я держать в клетке их не буду,
Пусть,
вспыхнув, мир озарят светом!


Рецензии
очень симпатично! очень философски! и стиль хороший!

Ксения Филиппова   11.07.2006 16:45     Заявить о нарушении