Твой поцелуй в висок как выстрел, Тинка
Inge Ruzha.
Судьба ушла – пришла,
следы беды картинка,
тебя люблю, ищу слова,
дыханье эхом – Тинка!
Всё бродил по мирам
и далёким и близким,
по зыбучим пескам
с cоком вишни и виски.
Тень - миражи
и в бокале истаяла льдинка,
я ведунью нашел
Деву по имени Тинка.
Калейдоскопы дней
и тень, и ночь - тропинка,
твой поцелуй в висок
как выстрел, Тинка.
Свидетельство о публикации №106071101479
Я тут... всё хожу, думаю... над твоей прозой. Лёгкий депресняк.Н-не знаю... Соберусь с духом, отвечу.
Инга Ружа 11.07.2006 18:36 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 11.07.2006 22:26 Заявить о нарушении