Бомжу посвящается...
Вырисовывал на стенке мелком
«Я люблю тебя Катя, Катенька»
Тогда был он ещё пацаном,
А она по ступенькам прыгала
В белых бантиках словно паря
Ну а он с замираньем следовал
По пути её втихаря…
А сейчас под вечерней прохладою
Проходя знакомым двором
Весь обросший, с седою головушкой
Потянулся он за мелком
Тупо смотрит, ладони грязные,
И мелок как искорка в них,
Мысли спутаны, вспомнил прошлое….
Улетел за искоркой в даль…
Ту далёкую такую прекрасную…
Ведь была, была …ох как жаль,
А сегодня ничто не осталося
И квартиру продал давно…
«Ах ты Катька сука поганая
Превратила всю жизнь в говно!!!!»
Свидетельство о публикации №106071100146
если будет интересно можете прочитать мою сказку про Синее Чудовище :))))
http://www.stihi.ru/2006/07/08-966
Павел Сомов 11.07.2006 02:56 Заявить о нарушении