Юша Могилкин. Из цикла Дети-бомжи

***
Мама… Мама… где ты, дорогая,
В дальней ссылке мерзлых лагерей…
Я тебя прошу, я умоляю,
Мама, обогрей меня скорей…

Жизнь моя – приюты и вокзалы,
Спец-приемник урок и бомжей…
Мама… и слезинка побежала…
Мама, обогрей меня скорей…


***
Где-то в сникшем тумане весна:
Папка катер купил с батарейкой…
Озерцо, ветерок и волна…
Папка – другу: «Сыночку налей-ка…»

Оловянный солдатик заснул…
Крики в доме, скандалы и драки…
Мама… папа… иду я ко дну
И тону в под-перроном во мраке.


Рецензии
Вы - молодцы.
Успехов вам и вашему проекту.

Жмурка   20.08.2006 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.