Не смейся
Смотри в мои глаза в ночи.
Не напрягайся ты. Развейся.
Не нужно больше слов. Молчи.
Не ожидал? Да, я такая.
И пряди локонов густых
Летят, на плечи попадая,
Стирая облики святых.
Я за тебя не буду драться.
Я за тебя убью. Случайно...
И жертвы будут улыбаться
В предверьи вечного молчанья.
Я сильная. Не веришь? - пОлно!
К твоим ногам бросаю мир.
И мыслей штормовые волны
Размоют этот бренный пир.
Гроза. Не злись, ну что ты, хватит.
Я так... шучу. Не бойся. А?
Смотри, я снова в новом платье!
Пойдем домой. Забудь. Пора.
Свидетельство о публикации №106071101449
Я в полном восторге, от шторма! И финал суперский, необычный как вывод из наваждения, сильно!
Михаил Лопинцев 12.07.2006 13:03 Заявить о нарушении