Возьми мое сердце
Возьми мое сердце, оно пригодится.
Оно как лекарство от боли, от муки.
Но будь осторожна – ведь может разбиться.
Оно не стальное и не ледяное,
Не знаю, какого оно матерьяла.
Ты знаешь, оно не играет с тобою,
Оно тоже молча и долго страдало.
Ты смотришь в меня, что ты видишь, не знаю,
Мой пульс отбивает последние герцы.
В разлуке с тобой я тоскую, страдаю.
Чего ж ты боишься – возьми мое сердце…
Свидетельство о публикации №106071101434