Пора!

Отстригла косы, и свечу
Задула, уходя в лета,
Забыть сей пыльный мир хочу,
Хоть я была в нем, да не та...

Пора сменить тупой уют
На шторм и ветер в пене брызг,
На волю рвутся и поют
Желанья, хоть напиться вдрызг
Морали путы не дают.

Беру весло, рюкзак на плечи,
Природный нрав мораль излечит.


Рецензии
Забросила мораль Марина,
Теперь плывешь по морю смут.
И где-то там вдали уют
А впереди ..., что за картина?

Валерий Грин   08.12.2006 15:52     Заявить о нарушении