Был шёпот...

Был шёпот…
Стыдливыми хлопьями падал
На нежность ладоней знакомых,
На трепет плечей…
У глаз высыхала
Плаксивыми слёзами влага,
Холодными брызгами
Тёплых июньских дождей…

Был шёпот…
Раскрытыми душами настежь,
Огонь вырывался
Капризный огонь для двоих,
А дождь умывал,
Беззаботно, на лица им падал,
Но как не пытался
Не смог удержать долго их…

Был шепот…
И только она, ничего не услышав,
Шагнув на порог
Межсердечный…
За лестничный свод
Она попрощалась
Нескромно, но очень прелестно
Со мной перешла эту реку
Не зная где брод…

Коснулись…
Чуть с дрожью
Губами, расплавили воздух,
Ранимыми судьбами,
Сном укрывая свой бред
Они долго пили друг друга
Под звуками грома,
Но лишь он один дожидался холодный рассвет…


 Июль 2006


Рецензии
какое невесомое стихотворение...действительно шепотом...но силища - больше чем у крика...

yours,NADINE

Скорпиошка   11.07.2006 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова NADINE!!!
C уважением, Оберег...

Оберег   12.07.2006 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.