зеленый колпак
в рукаве тишины ты спрятал свой страх.
и вчерашние сны над острым виском
перестали кишить.
все надо обдумать, и сразу решить:
спуститься иль снова подняться-
себе самому посмеяться-
простить или прОклясть второго?
и верить ли новому слову,
зеленый колпак...
Свидетельство о публикации №106071100014