Осень

Осень.
Закончилась осень.
И падали листья
Месяцев восемь.
Холод.
Пронзающий холод.
И негде укрыться.
Под снегом скрыт город.
Где ты?
Ответь же мне: где ты?
На оконных узорах
Ищу я ответы.
Может.
Когда-нибудь может
В безмолвном укоре
Мы встретимся все же.
А потом придет
Осень.
Опять придет осень.
Затянется снова
Столетий на восемь.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Хорошо написали.

Нежность Моя   11.07.2006 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.