Путь

Покинута немая степь
Слепого и тупого слабоумия
Раскрыта вольными следами
Дорога в высь и на восток

Чего ещё рассказывать словами
Пусть путь закрыт горами и снегами
Пусть солнца свет сгорает для других
Лишь только путь, без нас, без вас, без них...

Окутаны туманом ледники
И бурных рек смертельны течения
Как-же от вас мы далеки
Всё бездны, расстоянья и расщелины...

И может вспомнит кто-то в миг тиши
И промелькнёт в глазах его улыбка
Как-же от вас мы далеки
Рассветы и закаты очень зыбкие...


Рецензии