Попытка написать песню...

Ночь последняя растает словно дым,
И сигареты будут как полынь,
Мечты расколяться о твердь земной коры -
Отринув правилам смешной игры.

П: А новый день подарит суету,
Друзей заблудших, тишину аллей,
И только сердце глупое мое
Не перестанет думать о тебе.

Все так стремительно, мы даже не друзья -
Лишь пара фраз в неоновых огнях,
На два столетия я б раньше родилась -
Была бы леди, были б вы мой князь.

Но в мире призрачных ночей и едких грез
Пути сомкнулись в искрометный миг,
Прости, недогоревшая мечта...
Короткой ночи мало на двоих.


Рецензии