Prav-da?..

Я хочу быть солнечным светом,
Чтобы, спрятавшись в длинном луче,
Оставлять поцелуи лета
На твоем загорелом плече.

Я хочу быть волною морскою –
Все вокруг крушить и ломать,
И тебя с непонятной тоскою
В соленых объятьях сжимать.

Я хочу быть звездою дальней
И устроить на небе скандал,
Чтоб исполнилось только желанье,
Которое ты загадал.

Я хочу дождинкой родиться,
Лишь бы шли постоянно дожди!!
Я согласна насмерть разбиться
О любимые губы твои.

Я, наверное, слишком наивна.
И уже не поможешь нам…
… Я хочу стать вечерним ливнем,
Чтоб тебя отхлестать по щекам.


Рецензии
Мне очень понравилось сие творение...

Yahmos   12.11.2007 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.