Вне стАли
Под одеялом столь не ровным,
Я как направленность идей
Все мчусь вперед за горизонты.
Вне глянцевых немых людей,
Я скрыта матовой обложкой,
Чтоб не казалась сорванной с петель,
Так, чтоб не ставили подножки.
...
В протертых кожаных телах,
Изрезанных ножами славы,
Я вижу, как сверкают зеркала
И как навеяны слова из стали.
11.07.06.
Свидетельство о публикации №106071101316
Алекс Грей 23.11.2008 19:29 Заявить о нарушении