Наверно расходитесь

Наверно расходитесь
Все, кто меня любил.
Меня покинул юмор,
Мой взгляд уже остыл.

Мне как то неудобно,
Мне ж нечего вам дать,
А вы еще сидите -
и надо продолжать…

Меня давно украли.
А я забыла кто.
Конечно я лукавлю,
Конечно, ну и что?

Ну что же вы сидите!
Не верите, мол, вру.
Сидите и молчите.
Я тягостно молчу...

Дурное настроенье,
Бредовые слова,
И разговоры с тенью.
Сижу втроем одна.
 


Рецензии