Попробуй, коль простить не можешь...

Попробуй, коль простить не можешь,
Застыть, как камень, стать как камень,
И в бездне сердца не тревожить
Осадок, горький, словно память,

Когда и холодно, и душно
Одновременно – не бояться,
И жить в пространстве безвоздушном,
И улыбаться, улыбаться…
20.03.2003


Рецензии