Скажи мне что-нибудь тяжелое,...

Скажи мне что-нибудь тяжелое,
Что ляжет камнем на душу..скажи!
О том, чего совсем не хочется,
Ты мир во мне переверни..

Задень меня и сделай больно..
Никто меня не обижал
Сильней любви моей невольной..
За слабость сердца не карал!

Пойми,когда люблю,я ненавижу..
За что, не ясно мне самой...
Весь мир в глазах твоих я вижу...
И упиваюсь сладостной тоской...


Рецензии