все пройдет!

Я простила тебя и не злюсь
и даже обида уходит,
выльется в тихую грусть,
и на бумаге обсохнет.
Снова строчки бегут вдаль
и пусть не всегда, как надо
только им ведь наверно видней -
не хотят они сейчас идти прямо!
Вот и жизнь моя точно так же:
крутые порой виражи
и уши закладывает в страхе,
не знаешь, чем кончится пике.
А вообще, поверь - все пройдет:
боль утихнет, слезы прольются.
Выйдем мы обновленными в свет
И сможем наконец улыбнуться!


Рецензии