Тень

Шла и шла, и спотыкалась,
И стучала в чью-то дверь.
След кровавый оставляла.
Ее имя было – Тень.
Забывала все плохое,
Закрывала свет собой
На глазах повязкой черной
Застилал мечты покой.
Разницей в мирах питалась
С бледным выраженьем губ
Лишь бессмертным улыбалась,
Смертных забирала душ.
Встретилась со мной однажды,
Говорила обо всем.
Слушала ее я дважды,
Забывала все потом.
И в глаза она смотрела
И впивалась в мои сны.
Она меня не отпускала
Все твердила про мечты.
И готично так смотрелась,
Удивилась, поняв все…
Это зеркало… а я лишь
Отражение ее…

13.20
6.07.06


Рецензии
Отлично,окс.цепляет.так держать

Ультракровь   20.07.2010 19:32     Заявить о нарушении
:) спасибо

Звездочка Окс   21.07.2010 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.