Астральная афелия

Давным давно, а может быть и нет,
Когда на небе яростных комет,
Взошла звезда сияния континуум,
Стрела любви пробила монстру грудь
И пробудила в нем инфимум
Чувств, погасивших в звери грусть.

И он восстал, звездой ведомый,
И прокричал он ревом в ночь:
“Никто не в силах мне помочь
Любовь найти – в ней путь искомый !
Ведь без нее жизнь так скучна !”

Вдруг тихо молвила она:
"Я лучезарная звезда !
По всей Вселенной я ходила,
И чтож увы я находила:
С сердцах людей лишь суета, лишь суета..."

На землю капнула слеза,
Мгновение ока, луч, комета,
Огонь, иллюзия, гроза -
Пред ним явилось чудо света !

Она летела иль плыла,
Так женственно, так грациозно,
И в бездну страсти увлекла,
Смотря в глаза ему безбожно.

Объятия молодой колдуньи
Сжимали шею все сильней,
Уста искали утешенья
И вот финальный апогей.

Он молвил слово в упоении:
“Скажи, Астральная Афелия,
Любви ли сладкий вижу сон
Иль ангел ты, а может фея
И чарами любви я искушен.”

Она же жажду утоляя,
Вдыхая аромат любви,
Кинжалам монстра убивая,
Шептала в след ему “Прости !”.


Рецензии
очень красиво! и с чувством! мне понравилось!!

Юлия Кузнецова   09.08.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.