Апатия 1

Настроение просто жуть.
И мысли приходят глупые.
Короче - поднялась муть,
Будто все суденышки утлые.

Будто где-то в море безбрежном
Я на лодочке старой и утлой
А вокруг в синеве безмятежной
Веет образ чей-то как-будто.

Может это прощание божье?
Может кто вспоминает меня?
Суета... Течение сложное...
Оттово ли моя маята?

Ты читатель - не думай, не жалуюсь
И настрой мой себе не бери
Я сильный, и сам я справлюсь
Только мысль - а надо ли...

Надоль мне бороться за солнце
Когда труд мой не требует соль
Надоль мне свиданья и чувства
Ведь за ними вседа ... боль...

Нет, сейчас ее нет
И не жду ее я особо
О другом ищу я ответ
Догадаться даже не пробуй...

Есть какие-то люди вокруг
Есть поддержка и безразличье
Я привык всегда все один.
Да, это стало моею привычкой.


 


Рецензии