Xотела этого

***
А если она хотела этого?
Встречное ожидание прямо в губы
Царапая спину, момент проехали
Порой мне кажется – я очень грубый

После пьяной ночи – трезвое утро
Кто тебя там смс-кой хочет?
Сужая радиус, телефонное мудро
Мой ангел устал и нервно хохочет

Малыш ты вряд ли это читаешь
Между Хочу вращается “да” и “нет”
Вздохом ты меня приглашаешь
Промокшим котенком держать путь на свет

И снег сразу выпал в обеих столицах
Улыбайся мне но только честно
И значит сегодня можно напиться
Ведь когда гаснет огонь становиться пресно

Целую в щеку а целюсь в губы
А если ты тоже этого хочешь?
Твои белоснежно – идеальные зубы
Невидимым лепетанием как мне кажется просят

Имя твое обжигает даже если шепотом
А вместо крыльев за спиной ты носишь рюкзак
Споткнуться о небо нельзя…подумал безропотно
Каждый отблеск в глазах воспринимая как знак
(2 июня)


Рецензии