Жизнь без тебя сошла с ума

***
Как выхлоп автотранспорта отбрасывая слезы
А боль оттачивая шаг пробивается виску
Как треск от старой кинопленки выживает грезы
Меняя то что я придумал на вселенскую тоску

Жизнь без тебя сошла с ума ломая компас
Я проигрался в пух и прах в своих мечтах
С замашками уличного кота впускаю ломку
Что отражением любви к тебе витает в моих цветных снах

Печаль моя бесплодней чем все эти фильмы
Мы мельче наших слов и всех книжных строк
Все то что между одиночеством и миром
Моя любовь сажает заточая в странный срок

Когда-нибудь побыв в небесном трансе
Прольюсь в твой мир кислотным ядерным дождем
И снова в нереально – диком танце
Мы снова как и прежде заживем

Я заводной, не мне мечтать о Счастья. Net
Меняя для тебя законы бутерброда
“Мы параллельны но, мы вместе” – мой ответ
Не замечая взглядов проходящего народа
(10/11 июня)


Рецензии