Граница желаний

***
Что лучше любить или быть любимым?
Никогда не задавай глупых вопросов
Смотри, я могу быть как котенок ранимым
Смотри, я могу быть предательски взрослым

Порвать на тебе всю в клочья одежду
Чтобы снова эту родинку на спине у шеи
Увидеть и …загореться надеждой
Что и я в этой жизни тебя ласкать успею

Любить или чувствовать что тебя любят
Неважно, какая неоднозначность!
Любить – счастье! быть любимым – чудо!
А граница желаний она так прозрачна…
(8 июня)


Рецензии